O chef Thiago Santos, referência quando o assunto é hamburguer na Costa do Sol e no Norte do Estado, está concorrendo a um prêmio internacional. O jovem empresário participa da 11ª Competição Anual de Batalha de Hambúrgueres de Boca, que acontece no dia 13/ 07 no Sanborn Square Park, na Flórida (Estados Unidos).
Thiago tem três hamburguerias: em Cabo Frio, São Pedro da Aldeia e em Campos dos Goytacazes.; chamadas “Sem Frescura Burger”. Nessa edição a competição traz chefs das principais hamburguerias americanas. Cada chef vai apresentar sua obra-prima de grelhados e receber voto de um júri técnico e, também, popular.
“Morei nos Estados Unidos por quatro anos. Também já estive na competição como expectador, por isso tenho uma ideia dos gostos dos jurados e do público. Acredito que seja o evento mais desafiador da minha carreira. Mas estou indo com uma equipe que me acompanha há muito tempo. E a nossa aposta será no umami, no sabor. Estamos acreditando muito que podemos trazer esse troféu para o Rio de Janeiro, para o Brasil”, contou.
O chef é referência por criar hambúrgueres “simples, bons e pronto”, como ele mesmo gosta de descrever.