Leia a nossa última edição #10

spot_img

Flamengo empata e Botafogo goleia no Brasileirão

Mais lidas

Mais dois clubes cariocas entraram em campo neste final de semana em partidas válidas pelo Campeonato Brasileiro. Se no sábado (20) o Fluminense já tinha vencido o Vasco, no domingo (21) Flamengo ficou no empate com o Palmeiras e perdeu a liderança do torneio. Já o Botafogo goleou o Juventude no Nilton Santos.

Apesar de um bom jogo, Flamengo e Palmeiras não conseguiram marcar gols e ficaram no 0x0. A partida aconteceu no Allianz Parque, em São Paulo, na tarde deste domingo.

No primeiro tempo, os times não criaram grandes chances de gol. Na segunda etapa, o Palmeiras chegou a marcar – gol foi anulado por impedimento – e o jogo melhorou, mas faltou pontaria para ambas as equipes.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Tite chegou aos mesmos sete pontos do líder da competição, o Bragantino, que superou o Corinthians por 1 a 0 no último sábado (20). Já o Verdão ocupa a 11ª posição com quatro pontos.

Goleada do Fogão – Uma partida que não teve falta de gols foi a goleada de 5×1 do Botafogo sobre o Juventude, alcançada no estádio Nilton Santos. Com a vitória, construída com gols de Jacob Montes, Savarino, Danilo Barbosa, Tiquinho Soares e Júnior Santos, o Alvinegro chegou aos seis pontos, na 3ª posição da classificação.