A Prefeitura de Arraial do Cabo e a Secretaria de Turismo e de Governo & Eventos, iniciaram a distribuição do Guia Gastronômico do Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp. O material físico já está disponível nos restaurantes e estabelecimentos participantes e reúne os principais pratos que compõem o evento, além de sugestões de harmonização com vinhos.
O guia serve como um roteiro para os visitantes que desejam aproveitar ao máximo a terceira edição do festival, que será realizada de 7 a 9 de novembro, na Orla da Praia Grande. Durante três dias, o público poderá degustar receitas inspiradas na culinária local e apreciar uma programação musical gratuita com artistas de diversos estilos.
A agenda de shows começa na sexta-feira (07), com Ramona Rox (19h) e Liah Soares (22h). No sábado (08), as apresentações ficam por conta de FAB (20h) e Carol Biazin (22h). Já no domingo (09), encerram o evento Lary (19h) e SalDoce (22h).

Com entrada franca, o festival promete movimentar a cidade, consolidando Arraial do Cabo não apenas como a “Capital do Mergulho”, mas também como um dos principais polos gastronômicos da Região dos Lagos.








