Leia a nossa última edição #10

spot_img

63 vagas de emprego abertas em São Pedro da Aldeia

spot_imgspot_img

Mais lidas

- Advertisement -

O Centro de Atendimento ao Trabalhador (CAT) de São Pedro da Aldeia, em parceria com o Grupo Carone, anuncia a abertura de vagas para o preenchimento de 63 vagas de emprego. O processo seletivo será realizado nos dias 03 e 04 de abril, das 8h30 às 17h, no Horto Escola Artesanal, localizado no bairro Balneário. Serão distribuídas 100 senhas por dia; é obrigatório o comparecimento com o currículo impresso.

Estarão disponíveis vagas para os cargos de confeiteiro, padeiro, auxiliar de padaria e confeitaria, açougueiro, auxiliar de açougueiro, cozinheiro, auxiliar de cozinha, conferente, auxiliar de precificação, cartazista, promotor de vinhos, promotor de vendas, fiscal de caixa, operador de empilhadeira, fiscal de prevenção de perda e operador de atacarejo vendas. 

No dia 03 de abril, serão recebidos os currículos para os setores de padaria, açougue e refeitório. Já no dia 04, os setores de administração, vendas e depósito serão atendidos. Veja abaixo a relação dos cargos e os requisitos obrigatórios. 

O Horto Escola Artesanal está localizado na Rodovia Amaral Peixoto, km 107, bairro Balneário (próximo à UPA da cidade).

CONFIRA OS PRÉ-REQUISITOS DE CADA FUNÇÃO:

DIA 03 DE ABRIL – SETORES: PADARIA, AÇOUGUE E REFEITÓRIO

Setor Padaria

Confeiteiro 

Requisitos: desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Padeiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Padaria e Confeitaria 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Padaria e Confeitaria Câmara 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Setor: Açougue

Açougueiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Açougueiro Câmara 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Açougueiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Açougueiro Câmara 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Setor Refeitório

Cozinheiro 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

Auxiliar de Cozinha 

Requisitos: Desejável ensino fundamental completo; experiência anterior na função.

DIA 04 DE ABRIL – SETORES: ADMINISTRAÇÃO, VENDAS E DEPÓSITO

Setor: Depósito

Conferente 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência em processos de conferência e controle de cargas.

Setor: Administração

Auxiliar de Precificação 

Requisitos: Informática básica; Ensino médio completo; disponibilidade de horário; conhecimento na área será um diferencial.

Cartazista 

Requisitos: Ensino médio completo; Informática básica.

Promotor de Vinhos 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.

Promotor de Vendas 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência anterior na função.

Setor: Frente de Loja

Fiscal de Caixa 

Requisitos: Experiência na função; ensino médio completo; gostar de atendimento ao cliente.

Setor: Depósito

Operador de Empilhadeira 

Requisitos: Certificado do curso de Operador de Empilhadeira; Desejável experiência anterior na função.

Fiscal de Prevenção de Perdas 

Requisitos: Ensino médio completo; desejável conhecimento de informática e pacote office.

Setor: Vendas

Operador Atacarejo Vendas 

Requisitos: Ensino médio completo; experiência na função.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Últimas noticias

spot_imgspot_img