Leia a nossa última edição #10

spot_img

10ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio apresenta Espaço Gourmet

spot_imgspot_img

Mais lidas

- Advertisement -

Para celebrar seus 10 anos de sucesso, o Festival Sabores de Cabo Frio traz uma bela novidade – a realização do tradicional Espaço Gourmet em um belo e histórico cartão-postal cabo-friense: o Largo de São Benedito, no Bairro da Passagem.

Na programação, atividades como apresentações de chefs convidados, profissionais e entusiastas, bate-papos sobre vinhos e chás, exposição de fotos e VJ. O espaço vai funcionar de quarta a domingo (25 a 29/09), das 17h às 21h (domingo, das 15h às 18h, com atividades para crianças).

Entre as chefs convidadas estão Denise Linhares, que atua na gastronomia há 23 anos. A profissional é conhecida por compartilhar suas receitas e técnicas diretamente de sua cozinha, incentivando seus seguidores a explorarem o universo da boa mesa.

Denise se apresenta no Espaço Gourmet no dia da abertura (quarta, 25), às 19h. Já no sábado (28), a estrela é a chef Camilla Tinoco, formada pelo Institute of Culinary Education (NY) e Le Cordon Bleu (Canadá). Com experiência em restaurantes renomados como DB Bistro Moderne e D.O.M, Camilla comanda hoje A Cozinha da Camilla em Vassouras. Recentemente, participou do reality Que Seja Doce, do canal GNT.

A quinta-feira (26) terá o chá como destaque, com a apresentação de Mônica Caratti, sommelière de chá e erva-mate, e idealizadora da Chás Folium, a primeira empresa de chás artesanais da Região dos Lagos. Durante a apresentação, que acontece, às 19h, blends especiais poderão ser degustados pelo público.

Os fãs de vinho têm encontro marcado na sexta-feira (27), às 19h, no “Papo de Sommelier”, com Andressa Lauer, sommelière e especialista em Comércio Exterior, e Márcia Anholeti,  sommelière ABS e consultora de vinhos. A conversa será mediada pela jornalista Ana Paula Mendes, proporcionando uma experiência única e interativa.

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Últimas noticias

spot_imgspot_img