A 19ª edição do Brasil Sabor, o maior festival gastronômico do país promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) que começou no dia 15, segue até o dia 1º de junho nos estabelecimentos da Região dos Lagos e do Leste Fluminense, destacando a gastronomia nacional.
O evento, que tem como tema “A Celebração da Cozinha Brasileira”, mantém a tradição de valorizar a diversidade da culinária brasileira, incentivando a criação de pratos exclusivos que destaquem ingredientes e técnicas regionais. Além de promover novas experiências para os clientes, a participação no evento é uma oportunidade estratégica para os restaurantes ampliarem sua visibilidade e impulsionarem os negócios.
As receitas devem ser elaboradas para valorizar ingredientes, preparos e técnicas. Em Cabo Frio o restaurante representante é o Borogodó Nordestino. Já em Niterói , oito casas integrarão o circuito no Leste Fluminense. São elas, em Niterói, o Sagrado Mar, Deck Jardim, Caldereta do Sapo, Enseada Itaipu, Casa di Lucy, Noi São Franscisco e Ragazza di Pasta
O restaurante Borogodó Nordestino fica na Rua do Furtado (Beco), 11 – Passagem, Cabo Frio
