spot_img

Cabo Frio: atleta mirim é campeã brasileira de Jiu Jitsu

spot_imgspot_img

Mais lidas

A cabofriense Gabi Yamaguchi, de apenas dez anos de idade, foi campeã no último sábado (29) da categoria Infantil 2 do Campeonato Brasileiro de Jiu Jitsu. O torneio, que acontece até o próximo domingo (07), é considerado a maior do país e uma das mais importantes do mundo.

A competição está sendo organizada pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation em Barueri (SP) e conta com mais de 7 mil atletas de diversos estados do país.

“Ser campeã do maior e mais difícil evento de jiu-jítsu do mundo é muito gratificante. Só eu sei o quanto foi difícil chegar até aqui. São muitas horas de treino por dia, tem que ter muito foco e determinação. E isso eu tenho de sobra”, disse Gabi.

Histórico – A atleta mirim cabofriense conquistou, nesse torneio, sua 20° medalha de ouro. Em um ano de competições, foram acumula 32 títulos, sendo 5 cinturões e 27 medalhas: 20 ouros, 4 pratas e três bronzes.

E para seguir conquistando novos títulos, a atleta está em busca de novos patrocinadores para a atleta. A família disponibiliza uma conta para contribuições espontâneas de qualquer valor.

Quem quiser contribuir com a Gabi pode fazer depósitos através da chave PIX 169.413.617-51 (CPF) ou pela conta bancária Ag. 7913 / Conta Poupança 07776-9/500 (Banco Itaú). A conta está em nome da atleta – Gabriella Lacerda Yamaguchi. Outras informações por meio do telefone: (22) 9.9820-3173 – Géssica Lacerda.