Leia a nossa última edição #10

spot_img

Quissamã classifica sete atletas para o Campeonato Brasileiro de Kickboxing

Mais lidas

Sete atletas de kickboxing de Quissamã – sendo três vinculados ao Bolsa Atleta Quissamã – se classificaram para o 32º Campeonato Brasileiro da modalidade, que vai acontecer em Curitiba, no mês de junho. A seletiva foi realizada durante a 7ª Taça Guanabara de Kickboxing da Federação de Kickboxing do Estado do Rio de Janeiro (FKBERJ), que aconteceu em Teresópolis, no Ginásio Poliesportivo Pedro Jahara, no domingo (19/03).

Além da seletiva para o Campeonato Brasileiro, a Taça Guanabara é o único evento deste semestre que conta pontos para o ranking da Confederação Brasileira de KickBoxing (CBKB). Quissamã levou 12 atletas e nove subiram ao pódio, trazendo 14 medalhas para o município. Entre os classificados, três são beneficiários do Programa Bolsa Atleta, da Prefeitura de Quissamã, através da Secretaria Municipal de Esporte e Juventude: Geyson Ribeiro, João Pedro dos Santos e Elizeth Moura.

Geyson e Elizeth ficaram com uma medalha de ouro cada e João Pedro e Maria Elis com dois ouros cada. Arthur Jorge levou uma medalha de ouro e uma de prata, Pablo Enrick ficou com uma de ouro e João Victor Nascimento duas de prata e uma de bronze. Giulia Resende e Maria Eduarda Barcelos ficaram com o bronze e aguardam a reclassificação. Também representaram Quissamã, Carlos Alberto Rangel, Daniel Amparo e Vagner de Azevedo.