Após um mês de grande sucesso, termina neste domingo (02) a oitava edição do Festival Sabores de Cabo Frio. Ainda dá tempo de saborear os pratos exclusivos dos mais de 60 estabelecimentos participantes.
O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Sebrae, Associação de Hotéis de Cabo Frio e Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento, e tem a parceria de mídia do ErreJota Notícias – Costa do Sol.
Esse ano, o tema foi “Receitas com boas lembranças” e teve como objetivo apresentar as memórias afetivas dos chefs, que criaram pratos especialmente para o evento.
“O festival já se tornou tradição e faz parte do calendário de eventos da cidade e da Costa do Sol”, comenta Maria Inês Oliveros, presidente do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau.
Valores – Assim como em edições anteriores, os valores dos pratos são fixos e populares. As entradas e petiscos custam R$ 47; os pratos principais, R$ 67; e as sobremesas, R$ 27, enquanto pizzas e sanduíches saem a R$ 42. As porções serão servidas no tamanho individual dos restaurantes.
“A proposta do Sabores sempre foi a de apresentar a cidade durante a melhor temporada, fora do verão. E, desta forma, divulgar a qualidade e a variedade da gastronomia de Cabo Frio, assim como seus bons serviços. O festival é, ainda, uma oportunidade para moradores de Cabo Frio e região explorarem a oferta gastronômica local e experimentarem novos sabores”, acredita a organização do evento.
A revista virtual com informações dos pratos, além dos endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser acessada clicando aqui.