Quem está preparado para retornar à mais sublime memória gustativa já pode ir até Cabo Frio; começa nesta sexta (02) a oitava edição do festival gastronômico Sabores de Cabo Frio, que terá como tema “Receitas com Boas Lembranças”.
Ao todo, serão mais de 60 estabelecimentos participantes com pratos com preços fixos e populares: as entradas e petiscos custam R$ 47; os pratos principais, R$ 67; e as sobremesas, R$ 27, enquanto pizzas e sanduíches saem a R$ 42. As porções serão servidas no tamanho individual dos restaurantes.
Os restaurantes poderão, ainda, colocar à disposição o “menu completo do festival”, incrementando a opção escolhida (entrada, prato principal ou sobremesa) com outros passos, ou sugerindo harmonização com bebidas.
Os pratos serão oferecidos nos estabelecimentos participantes até 02/10, data de encerramento do festival. Um guia com todos os estabelecimentos e os pratos pode ser acessado clicando aqui.
O Festival Sabores de Cabo Frio é uma realização do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau, Sebrae, Associação de Hotéis de Cabo Frio e Tropic Produções, que também é a empresa produtora do evento. O ErreJota Costa do Sol é mídia apoiadora do festival.