A partir do dia seis de setembro acontecerá o Festival Macaé de Cultura e Gastronomia, na Praia dos Cavaleiros.
O Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros anunciou os pratos principais que serão oferecidos nos estandes da 11ª edição do festival “Entre mar e terra” pelo valor de R$35. Além dos pratos serão oferecidas entradas com o preço entre R$15 e R$20.
O Festival será entre os dias 6 e 10 de setembro. Na terça-feira (6), quinta-feira (8) e sexta-feira (9) o evento começará às 18h. Na quarta-feira (7), feriado da Independência, às 16h e no sábado (10), as 13h. A expectativa é de um público de cinco mil pessoas por dia.
Serão 22 opções de pratos, além dos associados o Festival conta com 5 convidados. Os associados participantes são: Café Lugano, Delirium Burguer, Durval Gastronomia, Estação da Praia, Feito com Arte, Forneria Giorgio, Hopgarden, Ilhote Sul, Luigi Ristorante, Mirabolando Cakes, Mokaie, Picanha do Zé, Saad Comida Libanesa, São João Bar, Gogo Wok, Machae Burguer.
Os convidados são: Novo Parada, Caldo com tudo dentro, Pizzaria do Cristiano, Okinawa, Yoká e Habibi Mahmoud comida árabe.
“O evento contará com área kids, seis estandes de cerveja artesanal, um de vinhos e o tradicional bar do pólo com refrigerantes, sucos, água e cerveja. A programação terá shows, artesanato regional e a cozinha show com os chefs elaborando ao vivo pratos para degustação. As cervejarias artesanais participantes são: Coronel Pafo, Sete Vargas, Paiol, Hopgarden, Noi e Ladkza. Os vinhos estarão disponíveis no estande da Madame Merlot Adega e Wine Bar”, informou o presidente do Polo, André Alcino.
*estagiária sob supervisão de Lucas Nunes